全国第一个读老报节目---幸福读老报
发布时间:2009-11-02 14:52:45进入社区
 

幸福频道贯穿全天整点的线性节目“幸福读报”完全采用了“阅读服务广播”的播出形式,慢慢说,慢慢聊,与云南省图书馆合作创新推出了全国广播电视第一个读老报节目,从开播起每天对应日期编辑播出创刊于1980年的云南第一大都市类报纸《春城晚报》,用声音进行穿越29年的翻阅。《幸福读老报》节目播出后在节目中引起了良好的反响,615,幸福频道与《春城晚报》进行了跨媒体合作,联合在《春城晚报》推出《一报30年,幸福读晚报》专栏,每周二到周六在社会新闻B1版上刊载“幸福读老报”节目内容预报。幸福频道老年广播也在每期“幸福读老报”节目中播出当天《春城晚报》合作专栏的阅读提示。这种从“报纸到声音再到报纸”的跨媒体整合,是一种全新的跨媒体合作形式。也是幸福频道老年广播对节目的一次创新。

春城晚报对“幸福读老报”节目的相关报道:

http://ccwb.yunnan.cn/html/2009-06/15/content_52764.htm

编辑:李鑫

商讯