FM105第二届迎新春十佳春联颁奖典礼暨书法名家送春联活动
昆明信息港发布时间:2012-01-16 16:42:01进入社区

FM105幸福频道第二届迎新春春联征集大赛颁奖典礼暨书法名家送春联活动于115号上午在大观公园大草坪舞台举行,十佳春联喜获本次春联征集活动大奖。

 

本次春联征集活动开展近一个月来,幸福频道共收到本地和全国各地春联爱好者寄来的春联400多幅。很多春联构思精巧、文采不凡,不乏嘉联隽句、大家风范之作,较好地突出了本届春联征集“温暖、幸福”主题。春联撰写者有上至八十的老者,下至9岁的孩童,足见大家对中国传统文化的喜爱。尤其值得一提的是有近半数的春联是我省地州及省外的朋友寄来的,说明通过网络来收听幸福频道的听众越来越多,幸福频道的全国品牌效应正逐渐显现。

颁奖活动现场,陈贵华等书法名家为现场听众写春联送春联,聂耳合唱团、青年京剧名家辛苑等表演了精彩的文艺节目,幸福频道全体主持人与听众们现场互动,整个活动气氛热烈、春意融融。

 

编辑:李鑫

商讯