《幸福老顽童》昆明老街府宅臻宝根艺古玩鉴赏会
昆明信息港发布时间:2012-04-20 20:36:12进入社区

今天下午,我们FM105幸福频道《幸福老顽童》的节目主持人晶琳、宝叔在正义坊钱王街2号的同庆丰老宅举办了首次听友见面会。

幸福老顽童》是FM105幸福频道一档成熟的老年乐活生活互动节目,以老昆明回忆、文化典故、戏曲说唱、花鸟鱼虫、健康出游等老年人喜闻乐见的内容为主,开播三年以来在昆明中老年人群中获得良好口碑,已经形成了富于文化品味、健康高雅、快乐是福的节目氛围。

2012昆明老街府宅臻宝根艺古玩艺术展”汇聚了我省各地根艺大家的上百件艺术作品,古玩部分则展出了近百斤瓷器精品。为了扩大展出影响,同时加深频道与听众的联系和交流,带领听众体验一场艺术与文化的盛宴,增加大众对根艺古玩艺术的了解,举办了“FM105幸福频道幸福老顽童.昆明老街府宅臻宝根艺古玩鉴赏会”。

 

 
 
 

 

编辑:李鑫

商讯