岁末年终,《春城热线》邀您“评头论足”!
昆明信息港发布时间:2008-12-15 17:55:28进入社区来源:昆明电台新闻中心

 

各位听众,

    大家好!

    年终岁尾,《春城热线》栏目即将陪伴您走过2008年。这一年,我们共同见证了改革开放30年给我们的生活带来的改变。2008年,《春城热线》栏目共迎来昆明市各部、委、办、局、行业近100位领导走进直播间,对话广大市民,倾听群众的意见和呼声。这一年来,《春城热线》栏目组全体工作人员与您心手相牵,始终把百姓的声音和感受真实、客观、全面的呈现出来。感谢市民朋友对《春城热线》栏目的认可、信任和支持,感谢听众对我们中肯的评价。

    2009年,《春城热线》即将以全新的面貌呈现在您的面前,我们特别希望广大市民朋友将您对《春城热线》的栏目设置、上线单位选择、对话方式、上线评价等等方面,一一告诉我们,以便在明年的节目中采纳您的意见和建议。衷心感谢!!

    您可以通过以下方式联系我们:

    《春城热线》电子邮箱:ccrx2006@126.com

    《春城热线》通讯地址:昆明市丹霞路198号新闻中心西裙楼2层 昆明人民广播电台

                邮政编码:650118

编辑:何皓

编辑:何皓

商讯