“声动云南名嘴大赛”完美谢幕
昆明信息港发布时间:2008-12-24 16:32:53进入社区来源:昆明电台总编室

 

    历时四个月的昆明广播电台FM102.8“声动云南名嘴大赛”,于1219在福保文化城降下帷幕,各项“名嘴”冠军、亚军、季军得主终于产生。昆明广播电台党委副书记罗力争到会并颁奖。

    由云南电视台知名主持人、全国金话筒奖获得者王娟,昆明广播电台播音主持部主任高阳,电影《无极》副导演冯治昆,“开心蒙太奇”编导王炳武,FM102.8总监纳菲和FM102.8著名电台DJ曾克等组成的评委,对进入决赛的16名选手的现场表现进行了严格的考评。

10岁少年高雅以恰到好处的角色拿捏和快板表演,“昆明洛桑”老司机李崇敬以惟妙惟肖的伟人模仿秀,江志睿以嘴巴为乐器的乐队“演奏”,苏静以趣横生的台词,……每位选手都使出看家绝活儿,经过一番激烈的拼杀之后,云南艺术学院的丁艳萍脱颖而出,成为全能名嘴第一名,成为年薪6万的FM102.8主持人

   “声动云南名嘴大赛”从开赛到结束的四个月中,共有近千人报名,600多人参赛,举行了十余场户外真人选秀,使这场比赛扎根群众、娱乐百姓,在为有特长、有潜力的人提供展台的同时,也丰富了人们的文化生活,成为广播服务听众、扩大影响的一种极好方式。

 

    编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯