954《音乐早班车》主持人
昆明信息港发布时间:2008-12-25 14:38:26进入社区来源:昆明电台汽车广播

很多人痛恨早班,特别是在冬天,要想顺利爬出温暖的被窝是一件很人发愁的事情。

但你要是做上半年朝五晚九、没白没晌的新闻之后,你就会发现,六点起床是一件幸福的事情。

总感觉身体里有两个男孩儿,一个安静一个癫狂,一个沉默不语一个废话连篇,两个人有时还会交流,可另一个总是停不住,一直在说……用唾沫把另外一个淹起来,于是交流没有了结果。

还好两个人不打架,如果一个出现,另外一个就会藏起来。

在清晨,你听见的是那个喋喋不休的孩子……他会不爽时拿起剃须刀把头发剃光光,他会把Ipod音量调到最大,听战车的死亡摇滚,他会大摇大摆走进纹身店,大吼一声,我要纹个蜡笔小新!……

每天的第一个小时,你都可以听见我的声音。当然,也许那并不是我……

在凌晨,你听见的是那个安静的孩子……他会对着镜子自言自语,他会把一首慢歌听上几十遍,他会悄悄的掏出相机,留下你的影子……

 

编辑:高翀

编辑:高翀

商讯