954《爱车时间》主持人
昆明信息港发布时间:2008-12-29 11:53:15进入社区来源:昆明电台

费费和湖南交通台的主持人曲可

我是汽车人。

好朋友叫我“狒狒”,汽车广播和阳光频率的同事叫我“2姐”,总监叫我“费2”,我是谁?

哈哈,刚才不是说了吗?费费是汽车人!

周董演唱会好无聊,所以费静跟好朋友一直在玩拍照』   

对“2”的解释。

百度百科——所谓的“2”,主要是指人们对主持人费静特有的娱乐精神和孩子气的高度总结,一开始被这样叫时,这位美丽的主持人很抗拒很挣扎,后来有一个帅哥同事一语惊醒“2“中人,他说:“2不是大家在昵称你吗?”

Yes, 我接受了。I Do!

 『费费是在扮鬼脸吗?还是装可爱?

言归正传,我是今年4月正式进入954的,从2008年4月到12月,我用8个月的时间几乎做遍了汽车广播的所有节目,只是想证明一件事情,原来,2 真的是一个动词!

在2009年,狒狒会再接再厉的,每天早起早睡,读书读报,认真工作,配合老林继续2下去,争取在年底用93号先把老林点燃,然后用97号把你也点燃了,掌声鼓励!

我们都是2在路上的汽车人!

 

编辑:高翀 李书颖

编辑:高翀

商讯