“这个冬天很狂热”校园音乐节现场
昆明信息港发布时间:2009-01-02 13:11:54进入社区

(图1:“这个冬天很狂热”校园音乐节现场)

 
 
 
 
(图2、图3:《来啦》节目主题歌表演乐队“草莓空间”)
 

(图4:云南大学艺术与设计学院表演节目《棉花糖》)

 

(图5:云南师范大学 丁蕊 《张韶涵歌曲串烧》)

 

(图6:《来啦》首个月冠军“摇摆女孩”宿舍)

 

(图7:祭灵人乐队现场演唱)

 

(图7:游戏现场)

 

全国首个宿舍晋级节目《来啦》联手云南大学艺术与设计学院带领昆明十所高校顶尖校园唱将唱响新年的歌声!2008岁末最Hi的校园音乐盛会!

时间:12月28日晚八点

地点:云南大学“庆来堂”

主办单位: 云南大学艺术与设计学院

           昆明电台·阳光频率 全国首个宿舍晋级节目《来啦》

    12月28,离2009年只有两天的时候。在云南大学“庆来堂”这个历史悠久的校园礼堂上演了这个冬天最狂热的“校园音乐节”,本次活动得到了云南大学艺术与设计学院的大力支持,现场由昆明电台阳光频率全国首个宿舍晋级节目“来啦”,带领昆明十所高校的顶尖校园唱将,唱响新年的歌声。同时来自云大艺术与设计学院的同学们也表演了多个精彩的节目。本次活动受到昆明各大媒体的高度关注,活动邀请到了各级领导及各大媒体出席!“这个冬天很狂热”校园音乐节于12月28日晚八点在云南大学“庆来堂”举行。活动最新进展请关注昆明电台阳光频率每晚19:00的直播节目。

编辑:赵翔

商讯