《春城热线》圆满完成2008目标
昆明信息港发布时间:2009-01-07 16:10:43进入社区来源:昆明电台总编室

 

12月份,市农村信用合作社联合社、市经济体制改革办公室、市司法局、市红十字会、市价格监督检查局、市科协、市工商业联合会共7个部门的领导走进“春城热线”直播间,为2008年“春城热线”工作划上了圆满的句号。

1216,市价格监督检查局局长田斌做客“春城热线”。赵女士打来热线反映,海航酒店对面的一家植发店没有明码标价,存在乱收费问题。节目结束以后,市价格监督检查局工作人员立即到现场进行调查,情况属实,工作人员向店主下发限期改正通知书,要求店主在5天内把所有价格明示出来,包括:服务内容、等级、规格,不得在标价以外出售商品和收取没有标价的内容。

    2008年全年,共有92家单位的领导先后走进“春城热线”直播间,与昆明的广大市民相会空中电波,回答热线和短信问题,解释政府工作各项政策;听取群众建议和意见,及时解决老百姓反映的问题和困难,并将关系群众利益又无法迅速解决的问题纳入政府工作的决策考虑范围。“春城热线”已经深入昆明市民的日常生活,真正架起了政府和群众的“连心桥”。

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯