一夜唱尽30年(第三期)
昆明信息港发布时间:2009-01-12 10:02:52进入社区来源:昆明电台汽车广播

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从1978年到2008年,是中国人民改革开放的三十年。在这三十年中,我们的生活发生了翻天覆地的变化。回顾这个三十年,我们有太多的感触,在这三十年里,我们曾去操场上看过露天电影,我们去别人家蹭过黑白电视看,我们在课堂上抄过歌本,我们热切地盼望着看春晚,我们突然都在想念同桌的你……

FM95.4打开尘封的音乐资料库,将30年的音乐年轮缓缓转动,让我们从1978年邓丽君的靡靡之音唱起,一直到现在会有怎样的心情?

昆明电台汽车广播 FM 95.4 2008年末特别策划:“一夜唱尽三十年”,用声音跨越30年的记忆,悉数30年娱乐事件,精选30年曾经一次又一次感动过我们的经典好歌,用音乐打开我们共有的记忆。

在2008年岁末,汽车广播声音工厂将荣誉出品,独家制作3个小时大型电台演唱会:“一夜唱尽三十年”

三十年跌宕起伏,三十年滚滚洪流,浓缩三十年记忆中的华彩音符一夜唱尽!

编辑:高翀

编辑:高翀

商讯