《生活达人》带您畅游抚仙湖
昆明信息港发布时间:2009-03-02 17:19:38进入社区来源:昆明电台

  
    由FM100.8昆明电台阳光频率《生活达人》节目与中国电信114号码百事通联合推出的“抚仙湖两天一夜游”活动现已开始报名,周末带上你的亲朋好友一同出游吧!您可以根据您的个人需要选择适合您的出游方案。 
  
 
一、报价:
198/人(一晚两天)包含住宿星级酒店一晚,两顿正餐,一顿早餐及来回车费。(自驾车150元/人

住宿环境:入住抚仙花园酒店,抚仙花园酒店是一家集客房、餐饮、会议、娱乐等多项功能为一体的中式花园别墅酒店,在酒店内远眺孤山,近观湖色。

二、具体行程安排:
1、下午1600左右出发,
2、下午1730左右到澄江
3、下午1800左右在澄江用餐(餐饮中含当地的各式特色菜)
4、下午1900到江川的抚仙花园酒店,进行篝火晚会、DJ魔术现场PK以及重温儿时游戏等娱乐环节。同时酒店赠送孔明灯,可放飞许愿灯
5、次日早到酒店餐厅统一安排早餐
6、早餐后自由活动。(可划船、游泳、打牌、游戏等)
7、中午1200进行午餐在澄江用餐(餐饮中含当地的各式特色菜)
8、下午在澄江附近游玩


详情请收听昆明电台阳光频率FM100.8下午3点到4点的《生活达人》节目

报名热线5378139

网络报名云南户外运动网(www.aa52.com)

《生活达人》节目听友QQ群73800194 

 

编辑:赵翔 李书颖

编辑:赵翔

商讯