FM954首届K歌大赛晋级赛完美收官
昆明信息港发布时间:2009-03-22 18:25:24进入社区来源:昆明电台

    平民娱乐照样专业。就算你的耳朵再刁钻,你也很难分辨出参加FM95.4“民生银行杯”首届昆明车主K歌大赛晋级的选手们是专业还是业余的。精彩的赛事注定3月21日中午1点的春城温莎举行,晋级赛现场成为了昆明车主间的高手过招、大摆“擂台”。

    从年过半百的大学教授到越挫越勇的阳光少年;从参赛只为宣扬美丽家乡的江小伙到飙高音上瘾的歌者……,车主K歌大赛晋级的74个选手个个身怀绝技,曼妙的歌声为昆明的春天增添了一抹靓丽的色彩。虽然整个晋级赛时间长达6小时,但在场的评委、选手却津津乐道没有丝毫倦意。


    经历了初赛的洗礼,晋级赛上选手可谓使出浑身解数,不少参赛选手的演唱都颇具明星架势,诸如《风继续吹》、《我应该》等歌曲,让人闭上眼睛就觉得原音重现,沉醉其中。比赛中的中老年车主演唱的“红歌系列”更是勾起了人们美好回忆,包括《红旗飘飘》、《亲吻祖国》等歌曲,则唤起了在场人们的爱国热情。 74个选手卧虎藏龙,但职业却千差万别,既有教师又有飞机维修人员,黄小姐作为第一个晋级的选手异常兴奋地说:“能进入决赛我很高兴。也祝福每个人通过努力达成愿望。”

 
 
另外广大听众还可以在互联网上为晋级选手投票,来支持他们吧
 
 
编辑:高翀

 

编辑:高翀

商讯