中层干部及时学习
昆明信息港发布时间:2009-04-16 14:59:54进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观系列报道之六】中层干部及时学习——我台传达深入学习实践科学发展观活动新闻宣传工作座谈会要求

    4月2日,全市举行了深入学习实践科学发展观活动新闻宣传工作座谈会。市委学习实践活动领导小组对当前和今后一段时期我市新闻宣传工作提出了要求,即找准视角,突出特色,将典型报道贯穿始终,全面开展“100个先进典型案例”征集活动,把昆明在学习实践活动中的先进典型和创新成果推向全省和全国。

    4月3日,在我台例行的每周五业务工作会上,党委书记、台长梁永实向参会的中层干部传达了新闻宣传工作座谈会的内容,要求我台新闻中心和各业务部门的新闻宣传工作要在把握导向、严肃纪律基础上积极创新、改进方法;要精心组织,注重策划,高质量地完成报道任务。

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯