K歌大赛完美落幕
昆明信息港发布时间:2009-04-16 15:08:30进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观系列报道之五】K歌大赛完美落幕

    历时一个月的“FM95.4民生银行杯首届昆明车主K歌大赛”于3月28日下午圆满结束。车主李传亚以98.32分折桂,获得汽车广播提供的2吨汽油,其余19名选手分获二、三等奖及入围奖,共同分享8吨汽油,昆明电台党委书记、台长梁永实为获奖选手颁奖。

    云南省声乐权威马薇、武红梅,昆明电台台长助理、阳光频率和汽车广播总监罗飙,都市调频副总监、著名DJ曾奎,以及资深音乐节目主持人,共7人担任评委。在现场,马薇、武红梅提出了中肯意见,使参赛选手深得益处,同时,也对广播媒体借助此类活动更好的对车主进行音乐熏陶提供了很多建议。

    参与本次K歌大赛的车主达到了一千多人,选手年龄从20岁到60岁。今后,汽车广播将在丰富车主、市民的文化生活方面,努力贯彻落实学习实践科学发展观的精神和市委的相关要求,大胆尝试通过媒体主办维塔斯及齐秦演唱会的形式,拓展广播的延伸空间,繁荣昆明的广播事业。

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯