开播之前“幸福体验”
昆明信息港发布时间:2009-04-16 15:43:12进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观系列报道之二】开播之前“幸福体验”

    2008年10月29日,我台收到国家广播电影电视总局10月24日回复的“广电总局关于同意昆明市人民广播电台开办老年广播的批复”。在全台备战第四套节目幸福频道老年广播开播的过程中,全国直至昆明市掀起了学习实践科学发展观的活动。临近幸福频道老年广播3月26日开播之际,台领导携所有中层以上干部、业务指导和幸福频道全体人员到老年人晨练集中的几个地方:东风广场、桃园广场、圆通山动物园、翠湖公园等地,开展了一次主题实践活动,实地体验老年人的锻炼活动状况并征求老人们对老年广播的希望和建议。

    3月21日上午八点,全体活动参与人员在昆明东风广场集中,切身感受到了老年人在广场锻炼健身的浓郁氛围,之后步行到桃源广场、圆通公园及翠湖公园。一路上与老年人交流,传达幸福频道老年广播即将开播的消息、征询老人们对节目的需求等。老人们对这个新频率的开播很感兴趣,提了很多问题,交谈气氛非常融洽。这场别开生面的“幸福体验”游园踏青活动,为老年频道的开播开了一个好头。

    下午四点,大家在翠湖公园向老人们告别:“3月26号,对准调频105,我们空中见!”

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯