FM105老年广播万朵康乃馨 温馨母亲节
昆明信息港发布时间:2009-05-07 16:27:04进入社区来源:昆明电台

    在母亲节到来之际,开播仅一个半月的昆明电台幸福频道老年广播将隆重推出“幸福第一季——满城康乃馨,温馨母亲节,送花给妈妈”活动,给全市的妈妈们送出一万枝康乃馨。

    5月10号母亲节这天,幸福频道老年广播全体人员将在人民西路、南屏步行街、沃尔玛大观店向妈妈们赠送1万朵康乃馨和特制的母亲节贺卡,同时,在5月8号这一天的《春城晚报》和《都市时报》里夹送三万份母亲节贺卡。

    幸福频道老年广播还特地邀请了部分听众作为“幸福使者”和老年广播的主持人一起到恩来敬老院看望老人。在恩来敬老院,精致的贺卡和温馨的康乃馨给老人们带来了幸福的笑声,幸福频道的节目主持人晶琳、宝叔、明鹭和幸福使者们一起陪老人聊天,帮老人整理宿舍,陪老人唱歌,给老人们表演节目……,敬老院里洋溢着幸福的笑声和温馨的画面。

    从5月8号到10号,幸福频道老年广播特地推出了母亲节特别版节目,在节目里放歌给妈妈听,陪妈妈说说话,讲妈妈的感人故事,和妈妈一起在电波中过一个温暖的母亲节。

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯