打造纯净听觉空间 主办文化演出项目
昆明信息港发布时间:2009-05-22 16:44:27进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观系列报道之十八】打造纯净听觉空间 主办文化演出项目——FM95.4汽车广播继维塔斯昆明演唱会后,齐秦演唱会又完美落幕

    在深入学习实践科学发展观第二阶段的活动中,昆明电台紧紧围绕市委、市政府的中心工作,根据昆明实际,把已有的品牌栏目做大做强做好,积极开展多层次、多形式、多渠道、多领域的横向联合,让资源优势真正变成宣传和经济优势。

    5月16日,FM95.4汽车广播作为媒体主办的“太阳魂齐秦昆明演唱会”在昆明市体育馆完美落幕。全场观众在齐秦的歌声中重返青春岁月,同时再次体验汽车广播“只为听众打造纯净听觉空间,做品味广播,做优质媒体”的实践活动。

    晚上20:15,演唱会以《狼》开始,直到23:15,《大约在冬季》、《不让我的眼泪陪我过夜》、《丝路》、《sophia》、《无情的雨无情的你》、《悬崖》等歌曲一一响起。在歌声中,齐秦请出了演唱会的第一位嘉宾——来自玉溪的陈星羽,她甜美的声音赢得了阵阵热烈的掌声;本次演唱会的重磅嘉宾齐豫亮相,观众用最热烈的掌声欢迎这位深受乐迷推崇的天籁美声——《藤缠树》、《船歌》、《橄榄树》,这些留在人们记忆里的歌再一次让人回味无穷,全场沸腾。

    2008年FM95.4汽车广播开始涉足昆明文化演出项目,成功引进2008陈奕迅百威迎奥运昆明演唱会,独家媒体支持动感地带周杰伦演唱会和郎朗音乐会。

    今年5月6日,FM95.4汽车广播独家媒体主办的“今夜无人入睡——俄罗斯海豚音王子维塔斯昆明演唱会”完美收官。魅惑的眼神、飘渺的高音、优雅的风度——俄罗斯风靡全球的神秘男高音维塔斯以传说中跨5个8度的音域倾倒了昆明观众。

    在这几场大型演出活动中,汽车广播的专业策划和宣传协调能力得到了本地演出商的一致青睐,在昆明文化市场中的媒体形象异军突起。依托大型演唱会的主办媒体宣传攻势,汽车广播频道价值进一步提升,听众满意度、频道渗透力、节目期待度、栏目竞争力、人气指数等各项指标均位居云南省各家电台榜首,市场份额更是在昆明地区位列第一。

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯