《党风廉政》报道“行政效能监督热线”
昆明信息港发布时间:2009-06-10 15:26:27进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观系列报道之二十四】《党风廉政》报道“行政效能监督热线”

    在深入学习实践科学发展观和“双年”活动中,我台继续积极配合市委、市政府中心工作,始终坚持正确的舆论导向,营造建设现代新昆明的浓厚氛围。

《党风廉政》报道“行政效能监督热线”

    云南卫视《党风廉政》栏目于6月7日中午12:00-12:20,播出了有关《“昆明零距离”行政效能监督热线》的专题片《零距离,促效能》。

    5月初,由省纪委、省委组织部、省委宣传部和云南电视台联办的《党风廉政》栏目,根据市纪委提供的线索,计划对《“昆明零距离”行政效能监督热线》自2008年12月27日启动以来的运行情况进行专题报道。随后,由昆明市纪委宣教室牵头,《党风廉政》栏目编导和《“昆明零距离”行政效能监督热线》栏目负责人商议了专题片拍摄的具体事宜。

    《党风廉政》栏目组深入到昌源南路工程建设工地、新运粮河工程建设工地、五华区沙朗乡石灰岩矿现场,以及相关职能部门、“效能热线”直播现场和录制机房,对“效能热线”栏目组的采访播出情况进行还原式拍摄,并采访了向“效能热线”栏目组提供线索的市民。

    经过近一个月的前期拍摄和后期制作,由省纪委和市纪委宣教室联合制作的此专题片通过审核于6月7日首播后,将于6月14日在云南电视台6套18点15分重播。

 

编辑:李书颖

编辑:李书颖

商讯