行政效能热线六月播出四期
昆明信息港发布时间:2009-07-10 17:09:34进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观之三十一】行政效能热线六月播出四期

    在深入开展学习实践科学发展观活动中,昆明电台坚持正确的舆论导向,不断提高广播舆论引导水平,今年6月,在市纪委等主办单位的指导下,《“昆明零距离”行政效能监督热线》配合市委市政府的“双年”活动对一些单位的行政效能提升和工作作风改进状况进行了调查采访。

    6月3日,《“昆明零距离”行政效能监督热线》播出了第19期节目,内容分为两部分。第一部分报道安宁市在提升行政效能方面的举措,并针对《昆明日报》反映的“安宁便民服务中心不便民”一事进行访谈。第二部分邀请昆明市交警支队宣传处毕少林副处长走进直播间,就当时正在开展的“电动车整治行动”倾听市民意见和建议,听众热线电话一直不断。

    6月10日,播出了第20期节目,内容分为两个部分。第一部分:富民是昆明的“后花园”,如何发展经济,如何保护环境?如何提升行政效能和改进干部作风?富民县委常委、常务副县长杨景先,城乡建设局局长王泽华,农林局局长杜敏银等领导,就以上问题接受了“昆明零距离”行政效能监督热线记者的采访。第二部分:在“效能提升年”活动中,宜良县委县政府结合本地实际、下大力气开展了一系列扎实而有成效的工作,宜良县委副书记、县长刘绍安就相关问题,接受了“昆明零距离”行政效能监督热线记者的采访。

    6月17日,《“昆明零距离”行政效能监督热线》播出了第21期节目,邀请昆明市综合行政执法局五华分局局长李桥忠、副局长张忠泽做客直播间,介绍提升行政效能的做法,就当前正在进行的创卫、城中村改造等工作回答听众的提问。

    6月24日,《“昆明零距离”行政效能监督热线》播出了第22期节目,记者分别采访了石林县委副书记、县长李忠德,禄劝县委常委、常务副县长张映华和县委常委、纪委书记汪宏昌,比较全面客观地报道了石林、禄劝两县“行政效能提升和干部作风改进”工作开展的情况。

 

编辑:李书颖

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯