我台召开科学发展观群众满意度测评大会
昆明信息港发布时间:2009-08-24 10:54:43进入社区来源:昆明电台

【深入学习实践科学发展观之四十二】我台召开科学发展观群众满意度测评大会

    8月18日下午,我台根据《中共昆明人民广播电台委员会深入学习实践科学发展观活动第三阶段安排意见》,经台党委研究,召开科学发展观群众满意度测评大会,市科学发展观第十七指导检查组组长武治有同志和副组长戚瑞瑜,及两位组员参会指导。

    台党委副书记罗力争同志代表台党委发言,介绍了我台开展深入学习实践科学发展观活动的情况。

    在市委的领导下,我台党组织从3月份正式启动此项活动,先后经历了学习调研、分析评议、解决问题、完善制度、经验总结五个阶段,历时4个多月,突出深刻理解科学发展观的精神实质,在进一步解放思想、准确把握电台崛起的本质要求上下工夫、见成效等四个方面下了工夫、见了成效。全台员工都深刻感受到我台在核心业务和内部建设上的六个进步:一是巩固新闻宣传基础地位,切实加强了舆论引导工作;二是着力转变广播发展方式,增强了发展实力和竞争力,提升了规模发展水平;三是加强硬件基础建设,扎实推进了广播技术工程建设;四是进一步深化重点领域和关键环节改革,扩大对内对外开放;五是加快推进广播产业化发展,着力构筑广播发展大格局;六是统筹推进内部各项事业建设。

    随后,我台50名参会人员对电台的工作进行评价。经统计,50份测评表中,48份表示“满意”,2份表示“基本满意”。

    大会从召开到结束不到20分钟,大家纷纷说:这个会开得快捷、利落,有实效。

 

编辑:李书颖

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯