阳光频率玩具捐赠活动
昆明信息港发布时间:2011-03-02 16:40:15进入社区来源:昆明电台总编室

    阳光频率新闻部总监曾毅、《亲亲宝贝》节目主持人新月、诚贤贝贝早教机构丁老师、爱心家庭代表小玉一家,近日来到禄劝彝族苗族自治县的甫风幼儿园,把昆明小朋友们捐赠的一千多件玩具送给了禄劝县民办幼儿园。禄劝县委常委、副县长郑传贵,禄劝县教育局局长张运平出席捐赠仪式并介绍说:在“十一五”期间,禄劝县委、县政府已经关注到民办幼儿教育中存在的不足,政府每年拿出100万元奖励在民办幼儿教育中有突出成绩的幼儿园;同时对于新建民办幼儿园每所奖励2万元。在“十二五”期间,禄劝县还将继续加大力度扶持民办幼儿教育。

    禄劝民办幼儿园的老师们说,尽管农村的家长们已经意识到送孩子上幼儿园十分必要,但在经济条件不容易满足衣食温饱的情况下,很多家长仍然没有能力把孩子送到幼儿园;老师们面对每月仅有的几十元保育费,也没有办法为上幼儿园的孩子们提供更好的教学教具。这次阳光频率募集的一千多件玩具将会带给孩子们很大的快乐!

    至此,《亲亲宝贝》栏目和“诚贤贝贝”早教机构于2010年9月共同发起的“玩具总动员”玩具捐赠活动画上了圆满的句号。

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯