《吃香喝辣》统一社区拿手菜决出胜负
昆明信息港发布时间:2011-03-02 16:47:55进入社区来源:昆明电台总编室

    由统一公司主办,阳光频率承办的“享不尽,乐无穷”统一社区拿手菜大赛自去年10月18日启动,分别在西华小区、永昌小区、金色俊园、官渡古镇四个社区进行选拔赛以后,于1月15日在正义坊光华广场举行了决赛。

    阳光频率《吃香喝辣》节目对此活动进行了充分的宣传和推广,四个社区分赛场的冠军得主——西华小区的胖子陈、永昌社区的陈松、金色俊园的解哥以及官渡古镇的小四喜,为这场决赛都使出了自己的十八般武艺、独门功夫。最终,《吃香喝辣》探员,金色俊园解哥烹制的“吃香喝辣展翅高飞”主题菜品凭借独具一格的摆盘、制作烹饪工艺,获得终极赛冠军;永昌小区陈松的“鲜橙杨梅肉丸”获得二等奖;《吃香喝辣》探员,西华小区胖子陈制作的“鲜橙香辣虾”融合了滇菜的辣味、沪菜的甜味,获得三等奖。

    持续了3个月的“享不尽,乐无穷”统一社区拿手菜活动依托阳光频率《吃香喝辣》节目在听众中的影响力圆满结束了,也为多才多艺的昆明听众在菜肴烹制方面的思考、创新提供了展示的舞台。

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯