阳光频率参与主办周弘专题报告会
昆明信息港发布时间:2011-03-02 16:51:11进入社区来源:昆明电台总编室

    由昆明电台阳光频率《亲亲宝贝》与“国际赏识教育学会”联合主办的“让教育找到回家的路”周弘专题报告会于1月23日在云南艺术学院展业中心试验剧场隆重举行。此次报告会受到了昆明家长们的热烈欢迎,到场家长近千人。

    这场专题报告会给昆明的家长们带来了周弘老师首倡的第五代教育理念——“赏识教育”,他用风趣幽默的语言向昆明的家长们讲述了“第五代教育模式”、“全纳思维”以及“花苞心态”,赢得了阵阵掌声。长达4个小时的报告会有周弘老师的精彩演讲,也有和家长的互动环节,家长们收获颇多。

   《亲亲宝贝》栏目通过自身宣传平台,积极为昆明的家长提供更多名家资源,同时也为栏目开辟了新的合作空间;此次与国际赏识教育学会联袂主办专题报告会在合作形式上是一种新的尝试,收到了良好的社会效益。

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯