我台承担公开承诺录制任务
昆明信息港发布时间:2011-03-16 17:03:46进入社区来源:昆明电台总编室

“执行力提升年”活动 我台承担公开承诺录制任务

    按照昆明市软环境建设工作办公室的统一安排,今年3月1日开始,至3月15日以前,全市各县市区、国家级、省级开发度假园区、市委和市级国家机关各部委办局、人民团体、市属企事业单位、大专院校“一把手”都要分期分批在市属媒体进行软环境建设“执行力提升年”活动公开承诺,目前录制工作正在进行中。

    和以往几次承诺一样,作为市属主要媒体,我台承担了这次“执行力提升年”活动“一把手”公开承诺广播部分的录制任务。根据台领导的安排,由阳光频率新闻部具体负责公开承诺的节目录制和播出工作。新闻部由部门主任曾毅率队,抽调得力人手,全力以赴配合市软建办完成“一把手”公开承诺的录制任务。由于前来参加承诺的部门单位有100多家,需要8个工作日分批次录完。录制任务重、时间紧,新闻部主任和工作人员均放弃双休日休息,不仅认真做好录制工作,还做好接待服务、背景展示、活动图片资料保留等项工作。一方面保证了公开承诺录制工作有序进行,另一方面新闻节目保质保量按期播出。

    电台的服务质量和员工的敬业精神得到市软建办领导和工作人员的充分肯定。

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯