幸福频道“孝心背父母登高比赛”
昆明信息港发布时间:2011-04-01 11:11:46进入社区来源:昆明电台总编室

“孝心背父母登高比赛”流溢和美家庭光彩

幸福频道开播两周年活动

 

为庆祝幸福频道开播两周年,体现频道倡导的“尊老爱老”宗旨,弘扬中华民族传统美德。326,幸福频道在金殿公园举办了“孝心背父母登高比赛”,70个家庭参加了这一充满爱心、洋溢温情的活动。

                            

           

“儿时您背我,老了我背您”。参加活动的既有11岁的小朋友,也有年过花甲的老人。在绵绵春雨中,儿女们小心地背起年迈的父母,一步一步地走在杜鹃盛开、绿草如茵的金殿公园大草坪上;背上的爸爸妈妈们脸上洋溢着幸福的微笑,有的则流下了感动幸福的泪水,爱心在料峭的春寒中温暖地涌动。

活动现场,83岁的热心听众张永春和他49岁的女儿张剑平一起为听众演唱了歌曲《父亲》;《幸福老顽童》主持人宝叔为听众表演了他最拿手的京剧选段,将现场浓浓的亲情气氛推上了高潮;主持人静怡连线了《开心时间》等节目进行现场报道,将幸福频道开播两周年的问候和欢乐送给守候在收音机旁的每位听众。

比赛最终评出了一、二、三等奖以及优胜奖,每个参赛家庭也都获得了金龙鱼粮油套装。

经过两年的精心培育,幸福频道拥有了大量中老年听众群,参加活动的听众们纷纷说:“平时都是在收音机里听主持人的声音,今天终于和他们见面了,心里特别激动!借今天这个活动对幸福频道开播两周年表示祝贺,感谢昆明上空有这么一个知心、贴心、暖心的频率!”

 

编辑:音频站编辑4(李书颖)

商讯