“1028品质舞台季”携赖声川大师“他和他的两个老婆正式开启
昆明信息港发布时间:2011-08-21 13:56:43进入社区来源:1028

2011725下午3点,NewFM1028在昆明广播电视台(集团)多功能厅举行了“品质舞台季”新闻发布会。

FM102.8从来就是一个锐意进取、追求时尚品质的广播频率,是昆明地区最具影响力的声媒之一。 “NewFM1028品质舞台季”启动,将为昆明及云南观众带来一系列舞台演出。

8月,由昆明广播电视台都市调频New FM 1028、北京联艺环球文化传播有限公司主办,云南新果广告有限公司,云南大众联合传媒有限公司承办的《奥地利·威尔顿童声合唱团》演出活动将为本次品质舞台季拉开帷幕。这是威尔顿童声合唱团首次访华,他们将于82324日晚在昆明剧院为昆明观众带来天籁和声。

9月,“品质舞台季”将联合北京央华文化重磅推出都市减压爆笑舞台喜剧《他和他的两个老婆》。

由此,昆明地区观众将通过舞台 “看没看过的,听没听过的”,New fm 1028“品质舞台季”秉承精品和顶尖的宗旨,为快节奏的都市带来最优质的减压文化产品。

编辑:音频站编辑5(魏川)

商讯