NewFM1028品质舞台季之《他和他的两个老婆》
昆明信息港发布时间:2011-08-21 14:52:07进入社区来源:1028

 

NEW FM 1028品质舞台季

爆笑喜剧《他和他的两个老婆》

2011725日下午3点,NewFM1028在昆明广播电视台(集团)多功能厅举行了“品质舞台季”新闻发布会。

FM102.8从来就是一个锐意进取、追求时尚品质的广播频率,是昆明地区最具影响力的声媒之一。 “NewFM1028品质舞台季”启动,将为昆明及云南观众带来一系列舞台演出。

9月,“品质舞台季”将联合北京央华文化重磅推出都市减压爆笑舞台喜剧《他和他的两个老婆》。

《他和他的两个老婆》是丁乃筝编剧导演、赖声川监制及舞台设计的精品舞台爆笑剧,由《武林外传》中秀才扮演者喻恩泰及电影《十全九美》乌卡卡扮演者李晓川联袂主演。该剧导演丁乃筝除了是优秀的舞台剧演员,更集编剧、导演多重才华于一身,是“表演工作坊”最重要的创作者之一。

由此,昆明地区观众将通过舞台 “看没看过的,听没听过的”,New fm 1028“品质舞台季”秉承精品和顶尖的宗旨,为快节奏的都市带来最优质的减压文化产品。

品质舞台季新闻发布会现场,星光熠熠,大师云集!NewFM1028邀请到了被《亚洲周刊》誉为“亚洲剧场导演之翘楚”,华文世界最著名的剧场大师之一的赖声川。赖声川编导的舞台剧已多达20多部,包括二十年来经久不衰的《暗恋桃花源》、轰动亚洲,长达七个半小时的史诗舞台剧《如梦之梦》,以及近年来享誉华人戏剧圈的《宝岛一村》。由赖声川主导的“表演工作坊”,是他与华人剧场界久负盛名的丁氏姐妹花——丁乃竺、丁乃筝以及众多华人戏剧工作者共同创办之舞台剧顶尖厂牌。此次,该厂牌作品落地昆明,必将改变本地文化消费观念,引发新的文化时尚。

 

 

编辑:音频站编辑5(魏川)

商讯