NewFM1028品质舞台季之威尔顿童声合唱团
昆明信息港发布时间:2011-08-21 15:10:24进入社区来源:1028

NEW FM 1028品质舞台季

威尔顿童声合唱团

logo.png

wsk1.jpg2011725日下午3点,NewFM1028在昆明广播电视台(集团)多功能厅举行了“品质舞台季”新闻发布会。

FM102.8从来就是一个锐意进取、追求时尚品质的广播频率,是昆明地区最具影响力的声媒之一。 “NewFM1028品质舞台季”启动,将为昆明及云南观众带来一系列舞台演出。

8月,由昆明广播电视台都市调频New FM 1028、北京联艺环球文化传播有限公司主办,云南新果广告有限公司,云南大众联合传媒有限公司承办的《奥地利·威尔顿童声合唱团》演出活动将为本次品质舞台季拉开帷幕。这是威尔顿童声合唱团首次访华,他们将于823日,24日晚在昆明剧院为昆明观众带来天籁和声。

    奥地利自古就被称作“音乐之都”,这里不仅仅是因为《新年音乐会》使它闻名于世,而是它就像“母亲”一样,埔育出了很多的音乐家,歌唱家,曲目制作人,以他们各自的才能、出色的演技、动听的乐曲给他们的“母亲”带上了另人羡慕、钦佩的光环。

    威尔顿位于奥地利西南部的蒂罗尔洲,坐落在阿尔卑斯山脉的心脏之处,是欧洲最受欢迎的冬夏皆宜的旅游胜地。高达10000英尺的阿尔卑斯山峰与和缓的山谷连成一片,构成了长达数百年之久的皇家文化和民俗传统的摇篮。雄伟的山峰、如画的山谷、陡峭的山崖和平缓的高山牧场以及清澈的山间湖水和永久不化的冰川,吸引着世界各国慕名而来的人们。

 

编辑:音频站编辑5(魏川)

商讯