亚洲熄灯日继续倡导公益环保
昆明信息港发布时间:2011-08-21 15:17:06进入社区来源:1028

20116.22亚洲熄灯两小时活动”

622日是全亚洲共同倡导的亚洲熄灯两小时的公益活动,NEW FM 1028作为云南地区唯一授权的电台执行单位,也联合了云南本土最具实力及代表性的地产企业云南俊发房地产有限责任公司共同强强联手来倡导此次的公益盛世,而NEW FM 1028也在6.22前后期间线上展开了全天的公益歌曲展播、公益广告和亚洲各地强势电台的公益片花的播出。

昆明地标性建筑熄灯两小时

6.22熄灯日当天20:0022:00昆明南北两大标杆性建筑共同熄灯两小时,共同来带领公益熄灯。

昆明市新闻中心

IMG_0400

昆明市新闻中心位于昆明市丹霞路口,是昆明市级强势媒体单位的综合大楼,内设昆明广播电视台、都市时报、昆广网络传媒、昆明信息港,着力宣传昆明市的政治、经济、文化等情况。作为中国城市广播联盟副会长台的昆明广播电视台都市调频NEWFM102.8是目前云南广播电台中第一家采用国际领先电台模式:纯欧美流行音乐的类型化、格式化主流公众频率,淡化个体节目,突出整体频率风格,为城市精英编织整体愉悦的听觉节奏。

云南俊发房地产有限责任公司

俊发中心

http://times.clzg.cn/res/1/20091030/41221256835255724.jpg

昆明市繁华区域北市区标志性甲级写字楼,在60万平方米的城市中心建筑群集中,5A甲级写字楼,将成为本区域的商务中心;高品质物业及完备的配套设施,将为使用者及投资者提供最优质的选择,同时也将成为昆明最高品质的写字楼。地处北京路中段成熟区域,附近云集了10个酒店。总层高为25层,定位于商务写字楼。硬件设施达到5A甲级标准,集办公自动化、信息自动化、安防自动化、管理自动化、通讯自动化于一身。位居北京路城市核心中轴线,城市主干道环绕。金格百货、颐高数码、家乐福等中高端卖场云集,多个中高端居住社区就在附近

NEW FM 1028熄灯日全天活动

    2008621日(夏至日当天)晚8点至10点起,每年举办一次,由中央人民广播电台都市之声FM101.8和日本TBS商业电台联合发起的“亚洲熄灯两小时”节电环保行动,在亚洲40多个国家和地区同时举行。参与活动的个人、社区、企业或government在特定的时间熄灯两小时,希望能借熄灯这一举动唤起大家对环保、对节能的重视

昆明广播电视台都市调频在全天的类型化时段覆盖了国际公益歌曲以及公益故事;在全天整点和半点的资讯栏目《极速60秒》当中也开展了主题为“另一个角度看公益”的内容;而在NEW FM 1028晚高峰时段的标杆性明星主持人脱口秀节目《速度生活》当中开方活动话题互动平台,并受到了听众的积极参与和好评;在之后19:0021:00的《未来之声》时段开通了活动进行时的在线和新浪微博直击,在其中也与中国全国主办单位进行了活动现场主持人连线,NEW FM 1028的昆明地区连线是由本频率的明星DJ许诺来代表昆明的公益主持人形象与北京的现场活动进行互动连线共同倡导公益;6.23全天还播放了熄灯日各地区的现场连线回顾,以倡导公益行动不停息为目的,让公益继续。

编辑:音频站编辑5(魏川)

商讯