MOSCHINO时尚之夜流光魅影时尚酒会
昆明信息港发布时间:2011-08-21 15:18:39进入社区来源:1028

MOSCHINO流光魅影之夜时尚酒会”

来自意大利的时尚品牌MOSCHINO位于顺城购物中心一楼,与法国的Jean Paul Gaultier齐名为世界时装界两大鬼才设计师的Moschino1983年正式成立了MOSCHINO,他把对世界和平的渴望与对生命的热爱,放在他的服装设计中,所以在他的服装上常常会出现“反战标志”“红心”和鲜黄色的笑脸。 90 年代初,MOSCHINO本人去世之后,这个品牌的设计工作便由与MOSCHINO一起工作多年的设计师群继起负责,延续其反讽幽默的风格,每季推出新作。现阶段,由Rossella Jardini 女士担任MOSCHINO 创意总监,每一件出自她灵感闪现下的完成品都标榜着MOSCHINO 的设计哲学。玩世不恭的超现实主义的时尚话语方式将不同时代的风格符号重新排列为一个个鲜明果断的全新组合,并依此制造出突破传统囹圄的独特潮流。

近三十年过去了,经过时尚界一次次的洗礼,SmilePeace却一直是MOSCHINO不变的两个象征。在米兰时装周上,MOSCHINO总是能赚够眼球,让我们的视线无法从它身上移走。

《速度生活》主持人许诺抽取幸运来宾号

 

   2011121号晚,位于顺城购物中心三楼的味彩餐厅,由MOSCHINO主办,昆明电台FM1028协办的“MOSCHINO流光魅影之夜时尚酒会”于晚上800正式开始。两个小时的酒会活动以电台节目的形式,由《回家》节目的女主播丹沫主持,与在场的听众们一起分享了红酒知识,以歌曲串联故事的方式共同回忆了老歌老电影,男人四十和女人如花等话题的讨论。《速度生活》的男主持人许诺和丹沫深情对白微小说,加上模特们的演绎,令在场的来宾们都如痴如醉的沉溺其中。

《速度生活》主持人张乐演唱歌曲

 

《速度生活》主持人许诺倾情演绎

 

   当天的歌曲由昆明电台FM1028的主持人演唱,凸显了频率主持人多才多艺的一面,并且当晚的到会嘉宾均是时尚界高消费群体,也是频率的目标群体,主持人现场积极的活跃气氛,提升了自己的人气,吸引到了更多来宾关注FM1028,培养了听众对于电台的忠诚度。与高端品牌的合作能够借力借势,在宣传上达到双赢的效果。

编辑:音频站编辑5(魏川)

商讯